​Волонтеры передали выксунцам более 250 продуктовых наборов от ОМК и Фонда «ОМК-Участие»

Объединенная металлургическая компания (АО «ОМК», г. Москва) и Благотворитель...


Объединенная металлургическая компания (АО «ОМК», г. Москва) и Благотворительный фонд «ОМК-Участие» в партнерстве с местной администрацией, управлением социальной защиты населения и Выксунской епархией за неделю передали более 250 продуктовых наборов одиноким пожилым и маломобильным людям, многодетным и малообеспеченным семьям Выксы, попавшим в трудную ситуацию в период самоизоляции. Помощь продолжается.

Для обеспечения бесперебойной работы городского штаба волонтеров, действующего в рамках Всероссийской акции взаимопомощи #МыВместе, Фонд «ОМК-Участие» и Выксунский металлургический завод (АО «ВМЗ», Нижегородская область, входит в состав ОМК) передали 1300 защитных масок, 1500 пар перчаток и 100 антисептиков.

Число добровольцев, готовых прийти на помощь к людям, попавшим в сложную ситуацию, постоянно растет. К ним уже присоединились сотрудники ООО «ОМК-Тур», участники клуба выксунских моржей и социальные предприниматели города. Желающие стать волонтерами могут разместить заявку на сайте https://мывместе2020.рф/

Оставить обращение о помощи можно с понедельника по пятницу в городском волонтерском штабе по тел. 8 831-77 6-59-77 (с 10.00 до 15.00) и в социальном отделе Выксунской епархии по тел. 8 831-77 6-55-88 (с 8.00 до 17.00).

Предыдущая новость ​В Минпросвещения рассказали, как выпускники будут сдавать ЕГЭ
Следующая новость ​Регион побил рекорд по количеству заболевших

Товары и услуги

Указать на ошибку