Общество 0 комментарий

​Волонтеры передали выксунцам 6531 продуктовый набор

июня 22 / 2020
​Волонтеры передали выксунцам 6531 продуктовый набор

Объединенная металлургическая компания (АО «ОМК», г. Москва) и Благотворительный фонд «ОМК-Участие» в партнерстве с местной администрацией, управлением социальной защиты населения и Выксунской епархией за два месяца передали жителям городского округа Выкса (Нижегородская область), попавшим в трудную ситуацию в период самоизоляции и карантина, 6531 продуктовый набор, или более 75 тонн продуктов.

Помощь получили 12 тысяч человек: одинокие пожилые и маломобильные люди, малообеспеченные и многодетные семьи Выксы, в том числе с детьми от 16 до 18 лет, люди, потерявшиеся работу и оставшиеся без источника дохода.

«Более 100 волонтеров и другие участники наших акций прикладывают все усилия для обеспечения граждан, находящихся в трудных условиях, продуктами первой необходимости и средствами индивидуальной защиты. Общая сумма помощи на сегодняшний день превысила 6 млн рублей, включая средства, которые поступают на наш специальный счет в поддержку пострадавших от пандемии. Сумма пожертвований уже достигла 1 млн 357 тысяч рублей. Спасибо всем за содействие и готовность помогать! Мы понимаем, что хотя карантин и снят, пандемия продолжается. Поэтому мы не прекращаем работу и будем поддерживать всех, кого жизненные обстоятельства по-прежнему вынуждают обращаться к нам за помощью», — отметила генеральный директор БФ «ОМК-Участие» Юлия Мишина.
    Ничего не найдено.

Ваш email адрес не будет опубликован! *