Общество 0 комментарий

​Волонтёрский штаб принял более 3000 заявок

июня 01 / 2020
​Волонтёрский штаб принял более 3000 заявок

С начала апреля штаб #Мывместе обработал свыше 3000 звонков, ежедневно их поступает от 100 до 250.

«Пожилые жители обращаются по разным вопросам: кому-то продукты необходимо доставить, кому-то приобрести лекарства в аптеках, кому-то заплатить за коммунальные услуги. Важно помочь каждому, кто в этом нуждается», — рассказала заместитель главы администрации Оксана Габдрахимова.

Безопасность в штабе не ограничивается только масками, перчатками и дезинфицирующими средствами. Выксунцы серебряного возраста в максимальной степени защищены и от различного рода мошенников. Перед каждым визитом, волонтеры звонят получателям, сообщают ориентировочно время, а также необходимые контактные данные добровольцев, которые придут на помощь.

Обратиться за помощью можно по телефону горячей линии штаба:8 (83177) 6-59-77 с 10-00 до 15-00 часов ежедневно без выходных. Доставка необходимого производится по заявке: с понедельника по пятницу с 10 до 18 часов.

В акции помощи жителям округа, попавшим в трудную жизненную ситуацию участвуют: штаб волонтеров #Мывместе, Объединенная Металлургическая Компания, благотворительный фонд «ОМК-Участие», администрация округа, управление социальной защиты населения округа, Выксунская епархия.

    Ничего не найдено.

Ваш email адрес не будет опубликован! *