Общество комментарий

​Внимание! Выксунцу Даниилу Митягину нужна ваша помощь!

ноября 28 / 2019
​Внимание! Выксунцу Даниилу Митягину нужна ваша помощь!

С просьбой о помощи обращается мама выксунца Даниила Митягина. Напомним, в 2013 году Даниилу поставили серьезный диагноз — рак 3 стадии с метастазами в оболочки спинного мозга. Тогда, в 13 лет, Даниил перенес сложнейшую операцию по удалению опухоли, и тяжелейшее лечение с лучевой и химиотерапией. Врачи констатировали ремиссию, но необходимо реабилитационное лечение по восстановлению утраченных функций.


И началась борьба за полноценную жизнь: каждодневные упражнения, выездные реабилитации, лекарства, уколы... Курсы реабилитации в Чехии подняли Даниила с инвалидного кресла. Но стоят они очень больших денег, а фонд, помогавший парню, оказывает поддержку лишь до 18 лет. Отметим, что сам Даниил обладает волей настоящего бойца. Он любит жизнь, несмотря на всю боль и трудности, и все силы отдаёт на борьбу с недугом.

«Без реабилитационных мероприятий мы постепенно возвращались к прежнему состоянию, имея реальную угрозу полной парализации, — пишет мама Даниила. — Врачи в июне этого года забили тревогу: капельницы, уколы и неизменное требование как можно скорее вернуться к реабилитации. Две недели стационарной реабилитации, на которую удалось собрать средства — это слишком мало. Это лишь возможность передохнуть. Наша цель — восстановление разрушенного нервного волокна, укрепление мышечного корсета и по возможности восстановление координации движений».

Центр Медицинской Реабилитации «Экзарта», готов бороться за полноценную жизнь Даниила, там уверены в резервных силах его организма и своих профессиональных возможностях. Врачи понимают положение семьи и предлагают амбулаторно-реабилитационное лечение по опробованной программе.

«Это дает возможность существенно сократить стоимость, но даже эти 88 тыс рублей необходимо найти. Амбулаторное лечение с ежедневными поездками надо совмещать с учёбой в ВУЗе, что несомненно прибавит трудностей. Но мы и к этому готовы», — пишет мама Даниила.
«Пожалуйста, поддержите Даниила в его борьбе за полноценную жизнь!» — обращается она к людям.

Любая ваша помощь — это чудо. Помните, маленькой помощи не бывает, вам будут благодарны за любую поддержку. Просто не пройдите мимо.

Делайте репосты! Приглашайте друзей в группу помощи Даниилу! Среди Ваших друзей может оказаться человек, который может помочь!

Реквизиты: Карта Сбербанка № 4276 4200 2072 6534 (получатель: Митягина А. В.), подключена к телефону: 8 906 360 06 15.

Группа помощи: https://vk.com/daniilhealth

    Ничего не найдено.

Ваш email адрес не будет опубликован! *