Общество 0 комментарий

​Внимание! Человек нуждается в помощи!

июля 29 / 2020
​Внимание! Человек нуждается в помощи!

Помощь и человеческое участие — в этом сейчас особенно нуждается выксунец Виктор Пыльнов. Бывшему начальнику отдела ГИБДД по г. Выкса поставили страшный диагноз — рак кишечника. Ситуация усугубилась тем, что из-за метастазов у него сломался 5-й позвонок.

Сейчас экс-полицейский находится на лечении в одной из московских клиник, на лечение нужны деньги.

Всё началось с того, что в феврале-марте Виктора стали донимать боли в спине. Ему диагностировали перелом 5-го позвонка, а 23 июня госпитализировали во Владимирскую больницу, где после обследования подтвердили перелом позвонка и диагностировали опухоль кишечника, метастазы которой и явились причиной перелома.

Дальше был поиск нужной клиники, сложность была в том, что необходимы были врачи сразу двух профилей — нейрохирург и онколог. В итоге Виктора Пыльнова 15 июля прооперировали в Москве — удалили метастазы и заменили позвонок металлоконструкцией. Он не может пока вставать, с ним работают врачи.

Но сама опухоль пока не удалена, всё впереди. С 30 июля должен начаться первый из шести курсов химиотерапии, каждый стоит 80 тысяч рублей. Врачи, Виктор и его родные надеются на положительный результат, если опухоль уменьшится, то можно будет назначить операцию по её удалению.

Из-за срочности поиска врачей, на которую наложилась ситуация с пандемией коронавируса, Виктору пришлось лечь в частную платную клинику. Изначально шла речь о том, что расходы покроются по ОМС, однако этого не произошло — с финансированием проблемы.

Сейчас Виктору Пыльнову очень нужны средства, чтобы продолжать лечение. Операция уже оценивается в 500 тысяч рублей, а ещё химиотерапия т. д. Окончательная сумма пока не ясна. На зов уже откликнулись бывшие коллеги Виктора в полиции и сотрудники ЧОП «Булат», где он сейчас работает.

У нас есть возможность помочь нашему земляку — мужу, отцу, прекрасному дедушке, да просто человеку — победить смертельно опасный недуг. Если вы готовы помочь Виктору Пыльнову, реквизиты здесь: карта Сбербанка 2202 2002 8202 2688 (Виктор Петрович Пыльнов, привязан номер телефона +7 (920) 050-67-67).

В курсе

  • ​Внимание! Человек нуждается в помощи!
  • ​Внимание! Человек нуждается в помощи!
  • ​Внимание! Человек нуждается в помощи!
    Ничего не найдено.

Ваш email адрес не будет опубликован! *