Общество 0 комментарий

​Внимание! Алексею Ерёмину нужна ваша помощь!

декабря 19 / 2018
​Внимание! Алексею Ерёмину нужна ваша помощь!

Основателю выксунского сообщества Bass Club Vyksa Алексею Ерёмину срочно требуется помощь.

Два года назад у молодого человека обнаружили доброкачественную опухоль мозга. Молодой человек прошёл две процедуры лучевой терапии, в итоге это вызвало некроз клеток. Недавно врачи Центра нейрохирургии имени Бурденко (Москва) диагностировали у Алексея злокачественную опухоль в третьей стадии, поставив диагноз «анапластическая олигодендроглиома (WHO Grade III)».

К нам в редакцию обратились одни из многочисленных знакомых Алексея, они же дали реквизиты и фото Алексея. У парня в Выксе много друзей и приятелей. Отзывчивый и бескорыстный, он регулярно помогал ребятам из СРЦН «Пеликан», организовывал сборы средств.

У Алексея жена и двое детей, но пособия по инвалидности недостаточно, уже, средства семьи уходят на обследования. По предварительным прогнозам врачей стоимость операции и последующей обязательной реабилитации составит порядка полутора миллионов рублей. И это не предел.

Человек помогал другим. Бескорыстно. Он сам и сейчас ничего не просит для себя. О помощи просят его близкие. Пришло время и нам помочь ему.

Номер Сберкарты мамы Алексея Ерёмина: 2202 2009 7598 7809

    Ничего не найдено.

Ваш email адрес не будет опубликован! *