​ВМЗ произвел трубы для «Роснефти»

Партия принята заказчиком без замечаний

ОМК одной из первых в России начала производство электросварных насосно-компрессорных труб малого диаметра.

Объединенная металлургическая компания выпустила первую промышленную партию насосно-компрессорных труб (НКТ) диаметром 60,32 миллиметров повышенной прочности из собственного горячекатаного проката для компании «Роснефть». Партия принята заказчиком без замечаний. ОМК одной из первых в России освоила производство НКТ столь малого диаметра в электросварном исполнении. Основная доля труб этого диаметра присутствует на отечественном рынке в бесшовном исполнении.

ОМК выпускает НКТ на базе нового трубоэлектросварочного цеха своего Выксунского завода. С момента пуска производства в июле 2020 года здесь уже наладили выпуск НКТ диаметрами 73,02 мм и 88,9 мм и труб нефтегазопроводного сортамента.

Специалисты цеха и Инженерно-технологического центра ОМК подобрали оптимальные режимы работы сварочного оборудования, термической обработки и нарезки резьбы. Все меры обеспечили выполнение повышенных требований к точности геометрических параметров и качеству продукции.

«Новые производственные линии ОМК по изготовлению насосно-компрессорных труб оснащены современным технологическим и контрольным оборудованием. Благодаря неукоснительному соблюдению повышенных качественных показателей насосно-компрессорные трубы производства ОМК из цельносварной заготовки могут составить конкуренцию бесшовным трубам аналогичной группы прочности. Наша компания постоянно расширяет продуктовую линейку и предлагает клиентам новые комплексные решения в нарезных трубах нефтегазового сортамента», — отметил руководитель по работе с компаниями ТЭК Вадим Сахарнюк.
​ВМЗ произвел трубы для «Роснефти»
​ВМЗ произвел трубы для «Роснефти»
Предыдущая новость ​Выксунцев обманули более чем на 300 тысяч рублей
Следующая новость ​«ОМК-Участие» помог детям с инвалидностью

Товары и услуги

Указать на ошибку