Общество 0 комментарий

​В Выксе состоялось заседание Общественной палаты округа

февраля 11 / 2019
​В Выксе состоялось заседание Общественной палаты округа

Первое в 2019 году заседание Общественной палаты г.о.г. Выкса состоялось в Выксе на прошлой неделе, 7 февраля.

На заседании представители Общественной палаты ознакомились с докладом начальника Управления информационной политики Надежды Темник о системе информирования населения, в том числе с привлечением сторонних информационных ресурсов. В целом, как отметила Надежда Темник, существующая система информирования населения администрацией позволяет охватить порядка 80 тыс человек, то есть фактически всё население городского округа.

Кроме того, с докладом о деятельности ДК им. Лепсе выступила руководитель дворца культуры Наталья Осипова. Одной из основных проблем, по её мнению, является то, что несмотря на все усилия коллектива в плане подготовки и разнообразия мероприятий, в том числе с привлечением иногородних артистов и коллективов, а также их продвижения в СМИ, посещаемость культурных мероприятий выксунцами пока не высока. Особенно показательным это стало на открытие Года театра, в зале было порядка 40 человек зрителей.

Также на заседании были рассмотрены и приняты план работы Общественной палаты на 2019 год и кодекс этики членов Общественной палаты городского округа.

    Ничего не найдено.

Ваш email адрес не будет опубликован! *