Общество 0 комментарий

​В Выксе приостановлена деятельность кафе

апреля 30 / 2020
​В Выксе приостановлена деятельность кафе

В Выксунском районе на 10 суток приостановлена деятельность организации общественного питания за нарушение указа Губернатора Нижегородской области «О введении режима повышенной готовности».

В Выксунский межрайонный отдел судебных приставов УФССП России по Нижегородской области поступил на исполнение исполнительный документ об административном приостановлении деятельности местной организации. Представителем Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Нижегородской области в ходе осуществления мониторинга было выявлено, что индивидуальный предприниматель — гражданин Т. в нарушение п. 5.6 Указа Губернатора Нижегородской области «О введении режима повышенной готовности» осуществляет деятельность в обычном режиме, а в помещении кафе находились посетители в количестве около 40 человек преимущественно пожилого возраста.

Суд постановил, что выявленные нарушения создают угрозу санитарно-эпидемиологическому благополучию населения, распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19). Во избежание возможных трагических последствий судебными приставами-исполнителями решение суда было исполнено незамедлительно, а именно осуществлено административное приостановление деятельности кафе на 10 суток.

Судебный пристав в тот же день возбудил исполнительное производство. Предпринимателю было вручено постановление о возбуждении, требование о незамедлительном прекращении деятельности. Также гражданин Т. был предупрежден об административной ответственности по ст. 17.15 КоАП РФ в случае неисполнения постановления суда. На месте сотрудник Службы опечатал входную группу.

Судебный пристав на протяжении всего срока проводил проверки исполнения решения суда, в результате которых нарушения выявлены не были. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

    Ничего не найдено.

Ваш email адрес не будет опубликован! *