Общество 0 комментарий

Толстушка из Выксы весом 138 кг станцевала танго на телепроекте

мая 02 / 2018
Толстушка из Выксы весом 138 кг станцевала танго на телепроекте

Очередной выпуск шоу «Взвешенные и счастливые люди» на СТС выпал на дату, когда во всем мире отмечается Международный день танца. На проекте была объявлена танцевальная неделя, звездой которой стала участница из Выксы Елена Садикова, которая весит 138 кг.

Неделя началась с похода в... кино. Взвешенные и счастливые были очень счастливы получить билеты в кинотеатр. Особенно радовались самые тяжелые люди: Лена и Саша, потому что они впервые смогли... уместиться в кресло.

Но как только участники поняли, что в зале будут они одни, без посторонних зрителей, сразу же заподозрили подвох. И не зря! «Кино» началось с домашних съемок, сделанных несколько месяцев назад дома у Лены Садиковой. Ей, вообще, в последнем выпуске, было уделено очень много внимания и эфирного времени.

Так вот, участникам и самой Лене показали сюжет, сделанный во время кастинга, когда Лена рассказывала, почему и зачем хочет на проект. Лена передвигалась по квартире на кресле на колесиках, обувала женщину средняя дочь, а старшая гуляла с младшей — мама Лена сделать это не могла из-за своего огромного веса. Телезрители уже видели эти кадры в эфире, а вот участникам показали их впервые. Да и сама Лена впервые увидела себя со стороны.

Лена плакала и не могла дышать. Не зря ведущая Анфиса Чехова села рядом с ней — держала за руку, обнимала, успокаивала и подбадривала. Затем пришел черед уже самой Лене оказывать поддержку своей соседке — Ире. Та тоже была в ужасе, увидев себя на экране.

— Ты сейчас не такая, ты — красивая! — уверял Лена Иру.

Впрочем, все участники были в шоке, увидев себя и своих друзей-соперников на большом экране. Саше жена мыла голову и стригла ногти, Полина не помещалась в карусель в парке вместе с сыном, Катя называла себя «жирной мразью», Аня не могла влезть ни в одно свое платье, Антон уплетал за раз две большие пиццы... После такого «кино» участники рвались в спортзал. Но не тут-то было! Вместо тренировки их отправили на... кастинг.

Ведущая шоу Анфиса Чехова на этот раз дала задание не только участникам, но и тренерам. А вместе с заданием — шанс выиграть иммунитет для одного из своих подопечных. Что же предстояло сделать худеющим и их наставникам? А предстояло им разбиться на три команды и подготовить танцевальный концерт. Тренерам разрешили выбрать танцы, а вот кто будет вместе с ними репетировать, выбирали и назначали профессиональные хореографы по итогам кастинга.

Кастинг был крайне простым. Участники рассказали, какое отношение имели и имеют к танцам. Оказалось, что только одна Ира в детстве занималась в ансамбле. Потом включили музыку, и герои начали танцевать — кто как может. Кристиан, Саша и Катя практически стояли на месте, а вот Полина, Ира, Антон и Лена — зажигали от души. Все три хореографа мечтали забрать Лену в свою команду. Но в итоге она попала в квартет с тренером Сергеем Бадюком, который выбрал танго.

Лена призналась на камеру, что счастлива, и обещала, что их дуэт будет самым крутым. Так оно и вышло. Елена Садикова танцевала очень пластично, эмоционально, страстно и зажигательно. Оценивал танцоров хореограф Евгений Папунаишвили, известный по шоу «Танцы со звездами». После выступления Лены и Сергея он вышел на сцену и станцевал с ней в паре, а потом во всеуслышание заявил: «Ты — звезда!». Лена, которую 10 недель на проекте считали слабым звеном, расцвела от такой похвалы.

Евгению предстояло выбрать лучших танцоров среди тренеров и участников и худшего среди игроков. Тренеру-победителю был обещан иммунитет для участника, которого он тренирует. Участнику-победителю полагался бонусный килограмм на взвешивании. А проигравшему игроку, наоборот, — антибонус в виде снятого килограмма.

Среди тренеров Евгений выбрал Сергея Бадюка, и Лена уже надеялась, что среди участников лучшей будет она, ведь они с Сергеем танцевали танго вдвоем.

Ан-нет! Папунаишвили выбрал Антона, который отжигал сальсу вместе со своей возлюбленной Аней. Впрочем, Лена, как обычно, согласилась, что «это было справедливо». Антибонус достался Андрею, который тоже танцевал танго — с Ирой.

— Прими удар на себя, — сказал хореограф-судья, которому в танго Андрея не хватило эмоций и акцентов.

После танцевального концерта на взвешивание все участники шли в приподнятом настроении и даже на весы вставали, пританцовывая. Лена сразу заявила, что «пахала» на этой неделе, «как папа Карло», а потому надеется на отличный результат. Однако Лена в прошлом выпуске сбросила 6 кг, и на этой неделе сброс, как это часто бывает, остановился. Весы показали минус всего один килограмм.

Лена была в шоке — она оказалась под желтой линией, то есть в числе претендентов на вылет. Но не зря она так хорошо «станцевалась» с тренером Сергеем Николаевичем: заработанный иммунитет он, конечно, отдал своей партнерше по танго.

А в номинанты попали Аня и Андрей. Выбор был сложным для всех ребят, особенно для Антона, которому нужно было решить между любимой девушкой и лучшим другом. Андрей сказал ребятам, что хочет дойти до финала, а Аня рассказала, как трудно ей худеть дома, без Антона и без тренеров. В итоге большинство поддержали Аню: Андрей похудел достаточно и сможет продолжить дома. Антон выбрал любовь, а не дружбу. Даже Лена, на чью поддержку Андрей очень рассчитывал, не поддержала его. И она единственная не смогла ничего сказать, объясняя свой выбор: в глазах читалась боль, и слова не шли с языка...

...Участников осталось восемь. На следующей неделе проект должны покинуть сразу двое. Будем надеяться, что это будет на Лена. Так или иначе, но, судя по анонсу, в следующем выпуске у нее будет повод снова поверить в свои силы и заявить о себе.

— Лена Садикова — чемпион! — скажет она после сложного спортивного испытания.

Источник: www.nn.ru.

Категория: Общество Теги: общество, садикова
    Ничего не найдено.

Ваш email адрес не будет опубликован! *