​Швейное производство открывается в Выксе при поддержке ОМК

Предприниматели уделяют большое внимание социальной составляющей

Социальные предприниматели Выксы Марк Сидоренко, Никита и Юлия Мудриловы стали победителями программы «Начни свое дело», которую реализует Объединенная металлургическая компания. На полученный грант для своей мастерской по пошиву одежды и аксессуаров для волос они купили раскройный стол, ткани, фурнитуру и упаковку. Благодаря этому объемы производства увеличились с 500 до 800 изделий в месяц.

В интернет-магазине бренда можно приобрести футболки, пижамы, бигуди для завивки.

— Наша фабрика открылась в марте 2021 года. Начиналось все с производства запатентованных изделий для создания стойких кудряшек (бигуди). За полтора года предприятие развилось, продукция пользовалась спросом, мы расширили ассортимент. Сейчас наш коллектив насчитывает больше десяти сотрудников, а объем производства — более 800 изделий в месяц. На фабрике работают мастера с большим опытом. Вся продукция проходит контроль качества прежде, чем отправиться к покупателю, — рассказывает один из авторов проекта Марк Сидоренко.

Предприниматели уделяют большое внимание социальной составляющей: трудоустраивают сотрудников из социально-незащищенных слоев населения.

— Бренд Jiillas уже заявил о себе не только в Выксе, но и по всей России, и ОМК рада дать новый толчок к развитию столь перспективного проекта. Считаю, что у авторов есть отличный потенциал для привлечения дополнительного финансирования из муниципальных и федеральных источников, — отметила руководитель направления по корпоративной социальной ответственности ОМК Ольга Миронова.
Предыдущая новость ​«ОМК-Участие» начал обучение работе с семьями с детьми с инвалидностью в Выксе
Следующая новость ​Нижегородцам запретили использовать беспилотники

Товары и услуги

Указать на ошибку