​Стартовала акция «Выходи играть!» ко Дню защиты детей

Благотворительную акцию запускают ОМК и «ОМК-Участие»

Благотворительный фонд «ОМК-Участие» и ОМК объявляют о старте акции «Выходи играть!». К 1 июня все желающие могут приобрести и передать в фонд спортивный инвентарь, форму, летнюю одежду и обувь. В Международный День защиты детей в городах, где располагаются предприятия ОМК, участники акции, волонтеры и сотрудники фонда передадут эти вещи детям из малообеспеченных и многодетных семей.

Перечень необходимых вещей, составленный индивидуально для каждого ребенка из регионов присутствия ОМК, размещен на сайте фонда «ОМК-Участие». Там же представлены контакты специалиста фонда, которому можно передать вещи или договориться о времени и месте торжественного вручения. Желающие принять участие в акции могут объединиться коллективом или помочь выбранному ребенку лично.

«Все будущие чемпионы начинали с дворовых состязаний со своими друзьями. Футбол и волейбол, бадминтон и настольный теннис, прыжки через скакалку, катание на велосипедах и роликах — любимая часть летних каникул в детстве. С вашей поддержкой мы надеемся подарить веселое, задорное, спортивное лето как можно большему количеству детей. У сотрудников ОМК позитивный опыт помощи будущим первоклассникам в рамках нашей акции «В школу — вместе!», надеюсь, что и эту акцию поддержат металлурги и жители городов присутствия ОМК», — отметила генеральный директор фонда «ОМК-Участие» Юлия Мишина.

По любым вопросам о детях и оказании им помощи вы можете связаться с координатором фонда Татьяной Шибановой по телефону +7 (987) 752-16-88 или электронной почте [email protected]

Ссылка на список выксунских детей на сайте «ОМК-Участие» — https://omk-uchastie.ru/play/#7

Предыдущая новость ​Шесть НКО получили поддержку муниципалитета
Следующая новость ​ОМК внедряет экологически безопасную упаковку

Товары и услуги

Указать на ошибку