​Стартовала акция в поддержку 11-летнего Глеба Белова

Ее организовал фонд «ОМК-Участие»

Благотворительный фонд «ОМК-Участие» презентовал наборы открыток, созданные из рисунков выксунских детей. Вырученные от реализации средства «ОМК-Участие» направит семье 11-летнего выксунца Глеба Белова с диагнозом детский церебральный паралич.

Семья Беловых (на фото № 4) обратилась в фонд «ОМК-Участие» за помощью в оплате селективной дорсальной ризотомии — операции для снятия спастичности. Стоимость процедуры в Научно-исследовательском клиническом институте педиатрии имени академика Вельтищева составляет 374 тысячи рублей.

Первыми наборы оценили участники и победители конкурса «Мой любимый питомец», 20 мая в ДК имени Лепсе открылась выставка работ, которые стали основой для открыток. Познакомиться с работами можно до 10 июня в фойе второго этажа Дворца культуры.

«Мы видим, как в этой акции раскрывается цепочка добра: дети прислали замечательные рисунки, фонд изготовил уникальные открытки, которые могут приобрести взрослые и подарить друзьям или разослать с добрыми пожеланиями. Частички тепла из Выксы разлетятся по всей стране. Но самое главное, что каждый шаг на этом пути приближает нас к заветной цели — помочь Глебу Белову встать на ноги и пойти», — отметила директор региональных программ фонда «ОМК-Участие» Екатерина Козерадская.
​Стартовала акция в поддержку 11-летнего Глеба Белова
​Стартовала акция в поддержку 11-летнего Глеба Белова
​Стартовала акция в поддержку 11-летнего Глеба Белова
Предыдущая новость ​Для одиннадцатиклассников прозвенел последний звонок
Следующая новость ​В Выксе открылась «Школа инклюзивного волонтера»

Товары и услуги

Указать на ошибку