В ОМВД подвели итоги полугодия

13 июля 2020 года в Отделе МВД России по городу Выкса состоялось заседание, п...


13 июля 2020 года в Отделе МВД России по городу Выкса состоялось заседание, посвященное итогам оперативно-служебной деятельности органов внутренних дел за 6 месяцев текущего года.

В заседании приняли участие: Заместитель начальника — начальник полиции ГУ МВД России по Нижегородской области, генерал-майор полиции Камышев Сергей Юрьевич, начальник Отдела МВД России по г. Выкса, подполковник полиции Савельев Александр Александрович, глава местного самоуправления г.о.г. Выкса Кочетков Владимир Викторович, Выксунский городской прокурор, советник юстиции Сайгин Денис Александрович, судья выксунского городского суда Можаева Анна Владимировна, начальник УФСБ России в г. Выкса Беспалов Андрей Евгеньевич, начальник выксунского Межрайонного следственного Отдела, полковник юстиции Мирошкин Виталий Валерьевич, а так же начальники подразделений Отдела МВД России по г. Выкса.

Сотрудниками Отдела МВД России по г. Выкса, в первом полугодии 2020 года были реализованы меры, направленные на оптимизацию оперативно-служебной деятельности, защиту личных и имущественных интересов граждан.

При поддержке органов местного самоуправления и во взаимодействии с другими правоохранительными органами принимались усилия по совершенствованию комплексного воздействия на криминальную ситуацию.

Начальник Отдела МВД России по г. Выкса доложил присутствующим, что значительно снизилось общее количество преступлений против личности с 99% до 82%. Не было зарегистрировано ни одного разбойного нападения, в 2019 году их было 4. Также важен поиск оптимальных решений по повышению эффективности выявления различных экономических преступлений и растраты бюджетных средств.

С положительной стороны можно оценить результаты по раскрытию убийств (4), краж (117), в том числе из магазинов (26), из квартир и домов (25), краж с банковских счетов (11), мошенничеств (9).

На оздоровление ситуации в определенной степени оказывают влияние целевые оперативно-профилактические операции. За отчетный период по инициативе проведено 6 оперативно-профилактических операций «Профилактика микрорайона», 1-«Ночь», 2-«Ночной город».

Подводя итоги, Александр Александрович сделал вывод о том, что в целом меры, принимаемые сотрудниками ОМВД России, адекватны складывающейся оперативной обстановке.

Вместе с тем, результаты её мониторинга свидетельствуют о необходимости интенсификации усилий на отдельных, важных для населения

направлениях, устранения недостатков в организации профилактики и противодействия преступности.

В конце данного мероприятия Камышев Сергей Юрьевич наградил несколько сотрудников ОМВД России по г. Выкса грамотами, а также медалями «За отличие в службе».

В курсе

Предыдущая новость ​COVID-19 в регионе: актуальное на 14 июля
Следующая новость ​В Выксе открылся творческий эко-клуб

Товары и услуги

Указать на ошибку