Общество 0 комментарий

​Социальный проект «В мир без жестокости»

июля 06 / 2020
​Социальный проект «В мир без жестокости»

Социальный проект «В мир без жестокости» поможет людям из социально-незащищенных слоев населения в стерилизации домашних животных.

«Социальный проект «В мир без жестокости» поможет снизить численность убитого или выброшенного на улицу потомства домашних животных, а организация лекций в школах и раздача листовок поможет информированию выксунцев о процедуре стерилизации, как о самом гуманном способе сокращения численности бездомных животных», — отметила волонтер и организатор проекта Астафьева Евгения, работающая в «Выксунский металлургический завод» ведущим инженером в Дирекции по капитальному строительству.
«Проблема бездомных животных остается, к сожалению, актуальной. В том числе и потому, что порой люди отказываются от потомства домашних животных и оставляют малышей на улице. Процедура стерилизации бывает необходимой, — рассказала волонтер и депутат городского округа город Выкса Екатерина Козерадская.

Многодетные семьи, люди с инвалидностью, пенсионеры смогут сделать эту процедуру для своих питомцев в три раза дешевле. Партнеры социального проекта помогут реализовать его материально и окажут информационную поддержку. Для заявки на стерилизацию вышеперечисленным категориям нужно будет связаться с куратором по телефону: 8 950 600 33 29 и предъявить документ, подтверждающий статус.

На фото: обсуждение проекта «В мир без жестокости» по скайпу организатором Астафьевой Евгении с депутатом Екатериной Козерадской.

    Ничего не найдено.

Ваш email адрес не будет опубликован! *