​Семью Казаровых наградили за любовь и верность

В День семьи, любви и верности, который ежегодно отмечается в России 8 июля,...


В День семьи, любви и верности, который ежегодно отмечается в России 8 июля, 75 нижегородских семей, проживших в браке более 25 лет, получили медали «За любовь и верность». Среди награжденных — выксунская семья Павла Васильевича и Натальи Ивановны Казаровых.

Павел и Наталья познакомились в 1970 году. В августе текущего года семья Казаровы отметит сорок восьмую годовщину супружеской жизни. Трудовая деятельность Павла Васильевича связана с «Профессиональным училищем № 35», работой в Выксунском горисполкоме, управлением социальной защиты населения г. Выкса, которое он возглавлял с 1997 года. За годы работы награжден многочисленными благодарностями и поощрениями районного, областного и федерального значения. Наталья Ивановна всю свою трудовую деятельность проработала инженером-конструктором сначала в ЗАО «Дробмаш», а в настоящее время в АО «ВМЗ». Имеет патенты на собственные изобретения. Супруги воспитали троих детей, сумели сохранить и передать семейные традиции своим внучкам.

В связи с ограничениями, вызванными коронавирусной инфекцией, торжественная церемония вручение награды пройдет в сентябре 2020 года.

Напомним, День семьи, любви и верности отмечается в России с 2008 года 8 июля — в день святых Петра и Февронии Муромских. За эти годы 8 выксунских семей были награждены почетными медалями.

В курсе

Предыдущая новость ​Стали известны первые результаты ЕГЭ
Следующая новость ​В Дивееве сняли карантин

Товары и услуги

Указать на ошибку