Общество комментарий

С ненавистью и ксенофобией нам не по пути

октября 30 / 2020
С ненавистью и ксенофобией нам не по пути

Сотрудники Отдела МВД России по г. Выкса провели профилактическое мероприятие «С ненавистью и ксенофобией нам не по пути».

В рамках всероссийского оперативно-профилактического мероприятия под названием «С ненавистью и ксенофобией нам не по пути» выксунские полицейские провели профилактическое мероприятие с Армянскими и Азербайджанскими народами.

Экстремизм и терроризм — тяжёлые социальные болезни современности, влекущие множество бед и страданий, затрагивающих мирных людей, наших родных и близких. Болезнь, как и любое иное бедствие, легче предупредить, чем устранять. Легче всего под пагубное влияние идеологов подпадают молодые люди, только вступающие во взрослую жизнь, не имеющие достаточного опыта, не приобрётшие ещё навыков критического мышления. Следовательно, крайне важно для интересов будущего всего общества уберечь именно молодёжь от влияния экстремистских и радикальных идей

Полицейские привели примеры проявления экстремизма и рассказали о методах противодействия. Стражи правопорядка рекомендовали быть бдительными и осмотрительными. При общении в социальных сетях не размещать на своих страницах материалы, способные возбудить ненависть либо вражду по отношению к другим людям, а также не оставлять комментариев, оправдывающих действия экстремистов и террористов.

Проведение подобных форумов способствует воспитанию чувств взаимоуважения, гражданской солидарности, толерантности, повышению уровня защищенности молодежи.

  • С ненавистью и ксенофобией нам не по пути
  • С ненавистью и ксенофобией нам не по пути
    Ничего не найдено.

Ваш email адрес не будет опубликован! *