​Реабилитация Данила Митягина: прогресс есть, сбор средств продолжается

Даниил Митягин, которому в 2013 году поставили диагноз «рак 3 стадии с метаст...


Даниил Митягин, которому в 2013 году поставили диагноз «рак 3 стадии с метастазами в оболочки спинного мозга» и перенёс сложнейшую операцию по удалению опухоли и тяжелейшее лечение, вместе с мамой вернулись с первого, за последнее время, курса реабилитации.

Напомним, недавно мы анонсировали сбор средств на реабилитацию Даниила. Врачи констатировали ремиссию, но необходимо реабилитационное лечение по восстановлению утраченных функций. Клиника найдена в России, но необходимо было найти 88 тыс рублей.

После нашего анонса семье удалось собрать половину суммы (44 тыс рублей) и 2 декабря оплатить курс до по 14 декабря. 16 декабря должна быть внесена вторая часть — ещё 44 тыс рублей.

На первом занятии в новой клинике Даниилу пришлось попотеть. Целых 3 часа он посвятил занятиям: разминка, растяжка, Экзарта.

«Пот лил с Даниила ручьём, такое колоссальное для него напряжение», — рассказывает мама Даниила Анжелика Митягина.

Сейчас осталось собрать ещё 44 тыс рублей — половину суммы, которая так важна для жизни молодого человека. Мы продолжаем сбор средств и будем освещать ход и результаты реабилитации.

«От каждого СМС-уведомления сердце замирает, и читая имя каждого благотворителя говорим им огромное спасибо!» — говорит мама Даниила.

Сумма, которую осталось собрать, уже неподъёмная для мамы с сыном, но вместе мы можем помочь. Помочь молодому парню и его маме в их борьбе. В борьбе за полноценную жизнь.

Делайте репосты, добавляйтесь в группу помощи Даниилу ВКонтакте.

Предыдущая новость ​Выксунские полицейские провели антинаркотические лекции в Новодмитриевской школе
Следующая новость ​Акция «Подарите книгу» пройдет до 11 февраля

Товары и услуги

Указать на ошибку