Путин проведет пресс-конференцию в новом формате

В Кремле объявили начало аккредитации на участие в ежегодной пресс-конференци...


В Кремле объявили начало аккредитации на участие в ежегодной пресс-конференции Владимира Путина. Мероприятие состоится 17 декабря, аккредитоваться на него можно будет с 29 ноября до 17 часов по московскому времени 2 декабря, сообщает Российская Газета.

«В связи со сложной эпидемиологической обстановкой на этот раз пресс-конференция пройдет в режиме видеоконференции», — сообщили в пресс-службе Кремля. Президент выйдет на видеосвязь из своей резиденции в Ново-Огарево. Журналисты федеральных и зарубежных СМИ будут работать в зале Центра Международной Торговли.

Региональные корреспонденты останутся в своих округах: для связи с Москвой будут организованы специальные площадки. При этом количество участников будет ограничено с учетом требований Роспотребнадзора.

Аккредитация будет идти только на сайте www.kremlin.ru (президент.рф). Предусмотрены квоты: один корреспондент от печатного или онлайн-издания, один фотокорреспондент, одна съемочная группа от телевизионного СМИ (корреспондент и оператор). Российские СМИ должны быть зарегистрированы в Роскомнадзоре, а иностранные журналисты аккредитованы при МИД РФ.

Площадка для участия в пресс-конференции будет и в Нижнем Новгороде.

Предыдущая новость ​Глеб Никитин встретился с Владимиром Путиным
Следующая новость ​В регионе вводят особый противопожарный режим

Товары и услуги

Указать на ошибку