​Полковнику полиции Андрею Басову вручили памятную юбилейную медаль МВД России

Начальник областного полицейского главка посетил с рабочим визитом ОМВД Росси...


Начальник областного полицейского главка посетил с рабочим визитом ОМВД России по г. Выкса, сообщает Главное Управление МВД России по Нижегородской области.

Генерал-майор полиции Юрий Арсентьев, начальник ГУ МВД России по Нижегородской области, встретился с руководителями и личным составом отдела, а также с представителями органов местного самоуправления и правоохранительных органов городского округа.

В ходе рабочей встречи с руководящим и личным составом ОМВД генерал-майор полиции Юрий Арсентьев затронул ряд текущих вопросов оперативно-служебной деятельности отдела. Начальник главка отметил, что в целом подразделение является работоспособным, а его деятельность оценивается положительно. Говоря о приоритетных задачах ОВД, Юрий Арсентьев потребовал от сотрудников неукоснительно соблюдать учетно-регистрационную дисциплину, качественно проводить расследование уголовных дел.

В рамках визита Юрий Арсентьев вручил памятную юбилейную медаль МВД России «300 лет российской полиции» начальнику ОМВД России по г. Выкса полковнику полиции Андрею Басову, еще четырем сотрудникам отдела — памятные юбилейные нагрудные знаки МВД России «300 лет российской полиции».

На встрече с представителями органов местного самоуправления и взаимодействующих правоохранительных органов начальник регионального ГУ МВД России обсудил вопросы взаимодействия. Присутствовавшие отметили, что сотрудничество по всем вопросам является конструктивным и оперативным.

В рамках выезда начальник областного полицейского главка также проверил работу дежурной части ОМВД России по г. Выкса, посетил изолятор временного содержания граждан и ряд иных подразделений отдела, оценил уровень материально-технической обеспеченности отдела.

Завершилось пребывание генерал-майора полиции Юрия Арсентьева в ОМВД традиционным приемом сотрудников по личным вопросам и граждан — по вопросам, находящимся в компетенции органов внутренних дел.

Предыдущая новость Шоу роботов-трансформеров пройдёт на ярмарке «Волшебные рукавички»
Следующая новость ​Единая Россия не поддержит идею снижения нештрафуемого порога превышения скорости

Товары и услуги

Указать на ошибку