Общество 0 комментарий

​Полковник полиции Андрей Басов назначен начальником УМВД по Н. Новгороду

декабря 17 / 2019
​Полковник полиции Андрей Басов назначен начальником УМВД по Н. Новгороду

Полковник полиции Андрей Басов ушёл с поста начальника отдела МВД России по г. Выкса. С 16 декабря он назначен начальником Управления МВД России по Н. Новгороду, как сообщает телекомпания «Волга», в тот же день новый руководитель городской полиции был официально представлен начальником ГУ МВД РФ по Нижегородской области Юрием Арсентьевым, который положительно оценил итоги работы Андрея Басова в должности начальника ОМВД в Выксе, охарактеризовав его как профессионального порядочного руководителя, готового выполнять работу в большем объеме.

— Я уверен, что с его приходом личный состав УМВД по Нижнему Новгороду обеспечит стабильную оперативную обстановку и безопасность населения и гостей города, — заявил Юрий Арсентьев.

В свою очередь Андрей Басов, вступая в должность, заявил, что для него большая честь и высокая ответственность возглавить полицию Нижнего Новгорода.

— Я горд и благодарен руководству Главного управления за оказанную мне честь. Постараюсь с честью выполнить все поставленные задачи. Основная задача — это охрана безопасности, чтобы жители города чувствовали себя спокойно.

Полковник полиции Андрей Валентинович Басов родился в июне 1977 года в г. Саратов Саратовской области. С 1996 по 1998 год проходил службу в ВС РФ. Начинал службу в органах внутренних дел с должности оперуполномоченного уголовного розыска ОВД Выксунского района, где в последующие годы нес службу на различных должностях. В октябре 2018 года был назначен начальником ОМВД России по г. Выкса. Приказом начальника ГУ МВД России по Нижегородской области с 16 декабря 2019 года приступил к исполнению обязанностей по должности начальника УМВД России по г. Нижнему Новгороду.

Временно исполнять обязанности начальника выксунского ОМВД России по г. Выкса назначен подполковник полиции Павел Сенин.

    Ничего не найдено.

Ваш email адрес не будет опубликован! *