Первоклассникам помогли собраться в школу

Помощь оказала ОМК и фонд «ОМК-Участие»

Благотворительный фонд «ОМК-Участие» подвел итоги традиционной акции «В школу — вместе!». Она прошла в девяти регионах, где расположены предприятия Объединенной металлургической компании. Общими усилиями сотрудники компании помогли собрать в школу 107 детей из малообеспеченных и многодетных семей: передали ребятам школьную форму, обувь, спортивную одежду, канцтовары и другие полезные принадлежности.

В этом году сотрудники выксунского завода ОМК, дочерних организаций и Московского офиса ОМК помогли собрать в школу 38 детей, в том числе трех ребят из реабилитационного центра для несовершеннолетних. В акции приняли участие более 2 000 сотрудников из 25 подразделений. Металлурги оказали помощь не только семьям будущих первоклассников, но и детям, которые учатся в старших классах, а также двум подросткам, потерявшим все вещи при пожаре.

«Акция «В школу — вместе!» стала доброй традицией. На протяжении десяти лет сотрудники предприятий ОМК помогают семьям с детьми, попавшим в трудную жизненную ситуацию. Они не только передают наборы школьных принадлежностей, но и лично знакомятся с детьми и семьями, что важно для обеих сторон. Именно поэтому акция получается искренней и трогательной, вызывает самые теплые эмоции у всех участников», — отметила генеральный директор фонда «ОМК-Участие» Юлия Мишина.
Первоклассникам помогли собраться в школу
Первоклассникам помогли собраться в школу
Первоклассникам помогли собраться в школу
Предыдущая новость ​Акция «Голубь Мира» прошла в Доме творчества
Следующая новость ​Почти четверть нижегородцев получает зарплату менее 20 тысяч

Товары и услуги

Указать на ошибку