Общество комментарий

​«ОМК-Участие» передал Дому милосердия средства индивидуальной защиты

мая 07 / 2020
​«ОМК-Участие» передал Дому милосердия средства индивидуальной защиты

Очередную партию СИЗов доставили 6 мая: 1000 одноразовых перчаток от ВМЗ, бахилы и щитки, закрывающие лицо, которые фонд закупил у социального предпринимателя Дмитрия Смирнова, победителя конкурса «Начни свое дело».

Как отметила Татьяна Филатова, заместитель директора Выксунского дома-интерната для престарелых и инвалидов, такая помощь сейчас очень важна. Учреждение находится в режиме строгой изоляции, поэтому средства индивидуальной защиты очень востребованы.

«От имени благотворительного фонда благодарю от всей души тех, кто откликнулся на призыв помочь Дому милосердия. Самым первым инициативу поддержал отдел по социальному служению Выксунской епархии, который передал маски, перчатки и одноразовые пакеты для упаковки использованных СИЗов. Добровольцы епархии и городского волонтерского штаба, действующего в рамках акции #МыВместе, отработали около 30 заявок от проживающих. Конечно, акцию поддержал ВМЗ, и еще к нам присоединились операторы питания завода «Содексо-ЕвроАзия» и «ОМС-Питание металлургов», которые в ближайшее время передадут в Дом милосердия одноразовые халаты. Помогает и наш хороший друг — нижегородская благотворительная организация «Территория добра». В сложной ситуации сегодня оказались все. Но в первую очередь в группе риска находятся люди старшего поколения. Очень важно, что те, кто может помочь, не остаются в стороне и оказывают возможную помощь и поддержку», — отметила Екатерина Козерадская, руководитель проектов БФ «ОМК-Участие».
  • ​«ОМК-Участие» передал Дому милосердия средства индивидуальной защиты
  • ​«ОМК-Участие» передал Дому милосердия средства индивидуальной защиты
    Ничего не найдено.

Ваш email адрес не будет опубликован! *