​ОМК содействует развитию малого бизнеса в Выксе

Ещё один выксунец начал своё дело

Выксунец Евгений Беззубов запустил проект Bio Hobby в рамках программы по развитию социального предпринимательства «Начни свое дело», которую реализует Объединенная металлургическая компания (ОМК).

Евгений собирает грибы, ягоды, травы и продает заготовки фармкомпаниям, косметики и напитков. В рамках программы ОМК он получил основные знания о ведении бизнеса, а на полученный грант закупил оборудование. Сейчас в компании создано одно рабочее место, в сезон их количество увеличится.

— Многие люди употребляют добавки природного происхождения для поддержания здоровья. На это давно обратили внимание фармкомпании, производители натуральной косметики и включили в свой ассортимент больше подобных препаратов. Спрос на качественное сырье настолько велик, что фирм-заготовителей не хватает, — рассказывает Евгений Беззубов. — Евгений при разработке проекта придерживался стратегии «голубого океана». Ниша, которую он выбрал, в регионе пока свободна и имеет отличные перспективы для роста и развития. Мы живем в эпоху партнерств и коллабораций, поэтому предпринимателю важно активно искать рынки сбыта и наращивать производство. Уверены, поддержка ОМК ему в этом поможет, — отметила руководитель направления корпоративной социальной ответственности ОМК Ольга Миронова.

в курсе

Предыдущая новость ​Частичная мобилизация: введен ли запрет на продажу билетов мужчинам?
Следующая новость ​Акция «Призывник» стартует 1 октября

Товары и услуги

Указать на ошибку