​ОМК снова повышает зарплату своим сотрудникам в Выксе

Уровень заработной платы повышается уже второй раз за полгода

Объединенная металлургическая компания сообщает об увеличении средней заработной платы сотрудникам своего выксунского завода на 10%. С 1 февраля пересмотрены тарифные ставки более, чем у десяти тысяч рабочих предприятия. Увеличение заработной платы коснется также и мастеров.

В предыдущий раз зарплату сотрудникам завода ОМК в Выксе компания повышала в сентябре 2021 года. Таким образом, средняя заработная плата сотрудников рабочих специальностей за полгода выросла более чем на треть — с 43 800 рублей до 60 400 тысяч рублей. В планах компании — весной повысить зарплату инженерно-техническим работникам.

«Сотрудники предприятия несмотря на пандемийные трудности и резкое увеличение загрузки успешно выполнили производственные планы 2021 года. Это позволило в срок обеспечить высококачественной металлургической продукцией ключевые отрасли экономики и показать устойчивые финансовые результаты. И в этом — заслуга всего коллектива завода ОМК в Выксе. Мы хотим поощрить наших сотрудников за высокую производительность и качество работы при выполнении заказов наших клиентов, пересмотр зарплат учитывает и уровень инфляции. Повышаем зарплаты рабочих и мастеров, которые составляют основу производства. В ближайшее время увеличим зарплату и остальных сотрудников», — отметил управляющий директор выксунского завода ОМК Александр Барыков.
Предыдущая новость ​Беженцев из Донбасса трудоустроят в регионе
Следующая новость ​Бизнес-игра пройдет для самозанятых

Товары и услуги

Указать на ошибку