​ОМК поощрила лучших сотрудников своих предприятий

На это было направлено более двух миллионов рублей

Объединенная металлургическая компания поощрила лучших сотрудников своих предприятий по итогам четвертого корпоративного конкурса профессионального мастерства среди рабочих профессий «Профессионал-2022». Ими стали 35 сотрудников выксунского, альметьевского, чусовского и челябинского заводов ОМК. Общий призовой фонд конкурса составил более 2 млн. рублей.

Финал конкурса прошел в Выксе. В течение четырех дней конкурсанты соревновались в 11 номинациях, четыре из которых — по международным стандартам WorldSkills. Участникам необходимо было выполнить практическое задание по представляемой компетенции: они самостоятельно выстраивали последовательность работ, распределяя имеющиеся в их распоряжении ресурсы. Так, например, участники номинации «Промышленная автоматика» проектировали, собирали и запускали макеты систем управления настоящих промышленных установок и искали неисправности в существующих системах. Борьба оказалась напряженной, поэтому третье место в этой номинации заняли сразу три сотрудника.

«Профессионализм является одной из корпоративных ценностей ОМК. Благодаря профессионализму своих сотрудников наша компания развивается и продолжает реализовывать новые проекты. В этом году многие участники смогли попробовать свои силы в нескольких номинациях, это говорит о том, что в ОМК работают настоящие профессионалы, универсальные специалисты, которые и составляют основу производства. Помимо основных соревнований для всех конкурсантов мы провели развивающие мастер-классы, которые помогли «прокачать» их компетенции и дали стимул для саморазвития», — отметила директор по персоналу выксунского завода ОМК Светлана Исаева.
Предыдущая новость ​Выксунцев оштрафовали на 19 тысяч рублей за розжиг костров
Следующая новость ​Газета «Территория ОМК» стала лучшей в промышленности

Товары и услуги

Указать на ошибку