​ОМК и Росмолодежь будут совместно развивать наставничество школьников

Наставники будут рассказывать новичкам о перспективах трудовой карьеры

ОМК и Росмолодежь будут совместно вести профориентацию школьников и развивать наставничество

Группа ОМК и Росмолодежь создают новые форматы работы с молодыми сотрудниками на предприятиях компании. Так, советы молодежи на заводах ОМК будут уделять больше внимания профессиональной ориентации школьников, помогать в адаптации новых рабочих в коллективах и развивать наставничество.

Специалисты Росмолодежи, Горно-металлургического профсоюза России, более 40 молодежных лидеров выксунского, чусовского и челябинского заводов ОМК на конференции в Москве обсудили будущие изменения. Например, для поддержки новых сотрудников на предприятиях планируют ввести личных наставников от заводских Советов молодежи. Они помогут непосредственным руководителям адаптировать новых сотрудников. Наставники будут рассказывать новичкам о перспективах трудовой карьеры и широких возможностях для самореализации внутри компании — в добровольчестве, благотворительности и творчестве.

В планах у молодежных советов заводов ОМК — помогать предприятиям находить и трудоустраивать новых сотрудников, а также решать производственные задачи.

«Молодые сотрудники заводов ОМК активно участвуют в волонтерстве, экологических проектах, спортивных и творческих мероприятиях, важно продолжать привлекать молодых людей на предприятия и помочь им влиться в коллектив. Эти задачи лягут в основу изменений в Совете молодежи выксунского завода ОМК и других предприятий группы», — рассказал Николай Персидский, молодежный лидер ОМК в Выксе.

Предыдущая новость ​Студенты посетили выксунский Отдел МВД России
Следующая новость ​Новые меры социальной поддержки для многодетных семей

Товары и услуги

Указать на ошибку