​Ограничительные меры по коронавирусу возвращаются

Ограничительные меры вводятся в связи с ростом заболеваемости COVID-19 в Моск...


Ограничительные меры вводятся в связи с ростом заболеваемости COVID-19 в Москве. Как сообщается на официальном портале мэра и Правительства Москвы, ограничительные меры в первую очередь касаются самых уязвимых категорий граждан.

В частности, с 28 сентября людям старше 65 лет и москвичам с хроническими заболеваниями вновь необходимо соблюдать домашний режим. Работающим пенсионерам старше 65 лет и лицам с хроническими заболеваниями настоятельно рекомендуется перейти в дистанционный формат работы либо взять отпуск.

Организациям рекомендуется вновь перевести максимум сотрудников на удаленный режим работы и обеспечить строгое соблюдение мер санитарно-эпидемиологической безопасности.

Использовать маски и перчатки необходимо как на работе, так и во всех общественных местах. Продолжают действовать ограничения на проведение массовых мероприятий.

Известно, что Москва с некоторых пор задаёт своего рода тренд на ограничения, которые затем идут в регионы. Возможно, это лишь начало ужесточения мер в части борьбы с коронавирусом. Готовы? Ждём?

в курсе

Предыдущая новость ​Ветераны посетили «Круглово»
Следующая новость Подведены итоги антинаркотического конкурса

Товары и услуги

Указать на ошибку