Общество 0 комментарий

Общественный совет при выксунском отделе МВД утвердил план работы на 2018 год

января 19 / 2018
Общественный совет при выксунском отделе МВД утвердил план работы на 2018 год

Заседание общественного совета при отделе МВД России по г. Выкса под председательством Евгения Агафонова состоялось 18 января. На заседании присутствовал начальник выксунского ОМВД полковник полиции Дмитрий Видешин.

На заседании членам общественного совета были торжественно вручены удостоверения, подтверждающие их полномочия. Надо отметить, что стать членом совета непросто: кандидаты проходят серьёзную проверку на уровне области.

Дмитрий Видешин, вручая удостоверения, подчеркнул, что совет является настоящим помощником во взаимодействии с органами МВД, охране правопорядка и обеспечении обратной связи с гражданами, кроме того, он наделён серьёзными полномочиями, члены совета, например, могут посещать изолятор временного содержания и дежурную часть, общаться с задержанными, выяснять условия содержания, обращения. И что особенно важно, в совете работают действительно неравнодушные люди, а потому и эффект достаточно высокий, это и помощь в устранении недостатков в том числе в работе самого отдела МВД.

На заседании были подведены итоги прошлого года, вопросы текущей деятельности, а также утверждён план работы на 2018 год совместно с ОМВД. Мы обязательно будем информировать читателей о его мероприятиях.

    Ничего не найдено.

Ваш email адрес не будет опубликован! *