​Новый автомобиль передали выксунскому ОГИБДД

Церемония прошла 20 января в Нижнем Новгороде

20 января в рамках реализации федерального проекта «Безопасность дорожного движения» национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в распоряжение госавтоинспекторов Нижегородской области поступили 45 единиц нового служебного автотранспорта. В торжественном мероприятии приняли участие заместитель губернатора Нижегородской области Петр Банников, руководство и личный состав ГУ МВД России по Нижегородской области. Об этом сообщается на сайте регионального правительства.

Один из автомобилей «Лада Веста» был передан Отделу ГИБДД по Выксе.

В настоящее время в арсенале ДПС — современные средства связи, точные измерительные приборы и доступ к информационным базам. Однако самые высокие требования предъявляются к транспорту, который должен обеспечивать безопасность всех участников дорожного движения. Поэтому новые автомобили, предназначенные для дорожно-патрульной службы, оснащены всем необходимым для решения повседневных служебных задач по обеспечению безопасности дорожного движения на территории региона.

«Правительство Нижегородской области осознает важность и значимость задач, которые вы ежедневно выполняете. Поздравляю вас с получением новой техники, желаю вам успехов и спокойствия, взаимного уважения на дорогах и неизменной удачи в пути», — сказал Петр Банников.

К сотрудникам ДПС также обратился начальник ГУ МВД России по Нижегородской области генерал-лейтенант полиции Юрий Арсентьев.

«Уверен, что поступившая техника станет надежным подспорьем в повышении оперативности и результативности служебной деятельности наших подразделений, и в текущем году совместными усилиями органов исполнительной власти, правоохранительных органов и всех субъектов профилактики мы сделаем все возможное, чтобы снизить аварийность и травматизм на дорогах региона», — отметил Юрий Арсентьев.

Сотрудники подразделений ГИБДД территориальных органов МВД России, дислоцированных на территории Нижегородской области, получили ключи от автомобилей «LADA Vesta» и специального комплекса на базе автомобиля «КАМАЗ», переоборудованного под передвижной пункт управления, который обеспечивает необходимые условия для служебной деятельности сотрудников ОВД.

Предыдущая новость ​9% нижегородцев живут за чертой бедности
Следующая новость ​Пенсии в России проиндексируют без участия граждан

Товары и услуги

Указать на ошибку