Общество 0 комментарий

Масочный режим придется потерпеть

июня 25 / 2020
Масочный режим придется потерпеть

Без масок жителей региона могут отправить в самоизоляцию.

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин попросил нижегородцев потерпеть регулярное ношение масок в общественных местах. Об этом глава региона написал в своем Instagram.

Нижегородцы поинтересовались у главы региона, сколько еще будет продолжаться масочный режим, пишет newsroom24.

«К масочному режиму пока придётся привыкнуть. Потому что либо масочный режим, либо совсем сидим по домам», — подчеркнул губернатор Глеб Никитин.

На возражения подписчиков о том, что на фото с семьей сам губернатор не носит маски, Глеб Никитин сообщил, что требования ношения масок и перчаток относится только к местам большого скопления людей, а на природе с семьей, как это было у него, маску можно не надевать.

Пользователи соцсетей также удивились выборочному ношению масок военнослужащими во время проведения Марша Победы.

«При подготовке мы серьезно проработали вопрос о безопасности военнослужащих. Те, кто представляют одну воинскую часть и контактируют друг с другом регулярно в ходе несения службы, проживают в одних казармах, не использовали маски, чтобы это не было только демонстрацией соблюдения норм. В то же время военнослужащих из разных воинских частей, объединившихся именно для прохождения шествия, обеспечили масками и перчатками», — разъяснил губернатор Глеб Никитин.
    Ничего не найдено.

Ваш email адрес не будет опубликован! *