Общество 0 комментарий

Начальник выксунского отдела МВД ответил на вопросы народных избранников

января 31 / 2018
Начальник выксунского отдела МВД ответил на вопросы народных избранников

На заседании Совета депутатов городского округа г. Выкса, которое состоялось 30 января, народным избранникам был представлен доклад начальника выксунского отдела МВД полковника полиции Дмитрия Видешина по итогам работы отдела за 2017 год.

Вопросы, которые депутаты задали начальнику ОМВД, касались обеспечения материально-техническими ресурсами, численности подразделений, мерах, принимаемых по предотвращению преступлений в сфере лесного хозяйства, незаконного оборота наркотиков. Дмитрий Видешин ответил на все вопросы депутатов.

Так, на данный момент улучшилась ситуация с горючим для экипажей ППС, но проблема недокомплекта самой службы стоит довольно остро. В целом же недокомплект по всем службам составляет 22 единицы. Связано это во многом и с тем, что отбор в настоящее время очень жёсткий, немногие могут его пройти.

Работа на пресечение преступной деятельности в сфере лесного хозяйства является одной из первоочередных задач отдела, ежемесячно проводятся задержания по подозрению в незаконных порубках. Что же касается незаконного оборота наркотиков в округе, то упор в работе полиции делается именно на ликвидацию причины, а не следствия. То есть акцент идёт именно на изготовителей и распространителей зелья, которое прибывает как из соседних регионов, так и изготавливается на месте.

Начальник отдела МВД отметил также, что большая часть преступлений совершается именно на городской территории.

Кроме того, на заседании Совета депутатов были приняты изменения в бюджет, Устав округа и регламент Совета депутатов, и прочие вопросы, ранее рассмотренные на профильных комиссиях.

    Ничего не найдено.

Ваш email адрес не будет опубликован! *