Общество 0 комментарий

​На территории округа проходит операция «Бахус»

мая 09 / 2020
​На территории округа проходит операция «Бахус»

Отдел ГИБДД информирует, что на территории округа проходит операция под названием «Бахус». Мероприятие направлено на выявления грубых нарушений, таких как управление автомобилем в алкогольном и наркотическом опьянении.

Проблема управления транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения по-прежнему остается актуальной. Многие водители до сих пор не осознали всю преступность своих действий. Люди не отдают себе отчет в том, что рискуют не только своей безопасностью, но и жизнями близких.

Госавтоинспекторы напоминают, что управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, если такие действия не содержат уголовно наказуемого деяния, -влечет наложение административного штрафа в размере тридцати тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет. За повторное нарушение водителю грозит — уголовная ответственность.

Также сотрудники ГИБДД напоминают, что на территории округа введен карантин в связи с чем ужесточен въезд в город и запрещен выезд и просят граждан соблюдать режим самоизоляции.

    Ничего не найдено.

Ваш email адрес не будет опубликован! *