​На расселение из аварийного фонда направят 15 млн

26 февраля состоялось очередное заседание Совета депутатов округа

На нём были внесены изменения в бюджет, затронувшие такие статьи расходов, как «Жилищно-коммунальное хозяйство» и «Образование».

Заседание вновь прошло в формате видеоконференции. Первым на повестке дня рассматривался вопрос внесения изменений в бюджет. В них отразилось увеличение доходной части более чем на 19,7 млн рублей. В основном, это средства, перечисляемые из бюджетов других уровней на программные проекты, реализуемые в округе. Соответственно скорректирована и расходная часть финансового плана.

Так, около 6 млн рублей за счёт областных субсидий будет выделено на обеспечение деятельности центров образования цифрового и гуманитарного профилей «Точка роста», которые созданы в выксунских школах. На улучшение жилищных условий граждан, расселяемых из аварийного жилищного фонда, будет направлено 15 млн рублей.

Кроме того, на повестке дня были внесены изменения в ряд нормативных правовых актов, принят отчёт о деятельности контрольно-счётной инспекции в 2020 году. Напомним, в план работы КСИ ежегодно включаются поручения от депутатов. Днём ранее, на совместном заседании комиссий Совета депутатов, информацию об итогах работы за прошлый год представила Молодёжная палата.

Предыдущая новость ​Выксунский ЗАГС открылся после капремонта
Следующая новость ​Акция «Призывник» стартует 1 апреля

Товары и услуги

Указать на ошибку