​Многодетные семьи получили оргтехнику

Благотворителями выступили «ОМК-Участие» и ВМЗ

Порядка 100 принтеров получат семьи с тремя и более детьми из Выксы и ближайших городов — Навашина и Кулебак.

«Принтер для школьника или студента — вещь необходимая. При этом далеко не в каждой семье есть средства на его покупку. К нам обратилась руководитель центра помощи многодетным семьям «МногоМама» Алина Контарева. Фонд поддержал желание Центра помочь семьям сразу из трех городов. Сейчас мы совместно с волонтером центра «МногоМама» Натальей Иванцовой и специалистами социальных служб доставляем технику в семьи», — отметила координатор благотворительных проектов фонда «ОМК-Участие» Татьяна Шибанова.

В свою очередь, инициативу Фонда поддержал Выксунский металлургический завод. После проекта по оптимизации печати и создания единых комнат печати, на предприятии высвободились десятки единиц оргтехники. Сотрудники компании, отвечающие за развитие информационных технологий, проверили технику и привели в рабочее состояние принтеры, нуждающиеся в ремонте.

«В нашей семье девять детей, шестеро из которых продолжают учиться. Пятеро школьников со второго по шестой класс, сын — студент педагогического колледжа. Для них принтер станет отличным подспорьем в учебе. Одной головной болью — где распечатать реферат или контрольную — стало меньше. Спасибо фонду «ОМК-Участие», центру «МногоМама» и сотрудникам ВМЗ за поддержку!», — поделилась многодетная мама из Выксы Светлана Копеина.
Предыдущая новость ​Несовершеннолетним перестанут ставить штамп о прописке
Следующая новость ​В регионе вводят парные уроки

Товары и услуги

Указать на ошибку