Общество 0 комментарий

​Губернатор Глеб Никитин избран секретарем НРО партии «Единая Россия»

ноября 15 / 2019
​Губернатор Глеб Никитин избран секретарем НРО партии «Единая Россия»

Конференция Нижегородского регионального отделения партии «Единая Россия» состоялась 14 ноября в Нижнем Новгороде. В Конференции приняли участие 227 делегатов.

Выксунское местное отделение ВПП «Единая Россия» представляли секретарь местного отделения Владимир Кочетков, его заместитель Дмитрий Орлов, руководитель исполкома Елена Зайцева, руководитель депутатского объединения «Единая Россия» в Совете депутатов Александр Кобяков и другие члены политсовета.

Основным вопросом Конференции стало избрание секретаря Нижегородского регионального отделения Партии. Им был избран губернатор Нижегородской области Глеб Никитин, став таким образом одним из 13 глав регионов, возглавивших региональные отделения Партии в 2019 году.

В своем выступлении глава региона, избранный секретарем НРО «Единой России», обозначил основные принципы кадровой политики.

«Люди совершенно справедливо ждут от нас результатов. И наши слова никогда не должны расходиться с делами — вот простой и понятный алгоритм завоевания и удержания доверия граждан. А максимального успеха мы добьемся, только когда все члены Партии будут проводить в жизнь политику, за которую голосовали люди. Когда членство и работа в Партии станет по-настоящему осознанным выбором, базирующимся на общем ценностном каркасе», — сказал Глеб Никитин.

В своём выступлении он отметил, что, к сожалению, есть примеры, когда некоторые однопартийцы используют в личных целях возможности, которые им дает «Единая Россия», примеры, когда Партии стесняются, стараясь не акцентировать внимание на своей партийной принадлежности.

«Так не пойдет! Быть членом «Единой России» — это работать на благо общества. И нужно либо перестать стесняться, либо выбрать себе другую организацию. Попутчики нам не нужны, силком никого не держим. Это не громкие слова и не декларация о намерениях. Это та кадровая политика, которую я буду проводить в качестве секретаря нижегородского отделения партии. Уверяю вас, нечестным, равнодушным людям и конъюнктурщикам места здесь не будет», — подчеркнул глава региона.

Он добавил, что партия вместе с тем должна быть открытой для новых, неравнодушных людей, имеющих идеи и проекты, которые возможно реализовать.

«Вместе с тем мы всегда открыты для новых людей. Говоря о новых людях, я в первую очередь имею в виду людей неравнодушных, людей с действующими проектами, которые партия может масштабировать. Лидеров общественного мнения, за которыми стоят сотни и тысячи граждан. Привлечение таких активистов в ряды регионального отделения считаю для себя одним из главных приоритетов. Мы должны научиться откликаться на все идеи, направленные на благо людей, даже если они исходят от политических оппонентов», — добавил Глеб Никитин.

Кроме того, на конференции единоросы подвели итоги деятельности регионального отделения Партии, план работы на 2020 год, обсудили кандидатуры делегатов на XIX съезд Партии.

    Ничего не найдено.

Ваш email адрес не будет опубликован! *