Общество 0 комментарий

​Глава осмотрел ход работ в д/с «Росинка»

сентября 22 / 2020
​Глава осмотрел ход работ в д/с «Росинка»

В детском саду № 21 проводится капитальный ремонт, который предусматривает замену кровли, окон, входных групп и фасадов зданий.

На капитальный ремонт детского сада «Росинка» направлено порядка 20 миллионов рублей из областного бюджета.

Этот детский сад как объект финансирования был определён в ходе открытого голосования на сайте «Бюджет для граждан», которое проходило в сентябре прошлого года. Жители могли проголосовать за один из трёх проектов, в числе которых было и дошкольное учреждение. То, что важнее всего отремонтировать «Росинку», во время голосования указали 4405 человек (70 % респондентов).

«Призывая участвовать в общественных обсуждениях и опросах, мы говорим о том, что важен голос каждого. И это не преувеличение. Мнение жителей является определяющем при реализации целого ряда проектов по благоустройству и ремонту. Пример перед нами. В прошлом году выксунцы в рамках проекта «Вам решать» проголосовали за капитальный ремонт детского сада «Росинка». Здание станет более комфортным и современным, что, безусловно, оценят все 250 воспитанников, когда вернутся в родные стены, и коллектив учреждения», — отметил глава местного самоуправления Владимир Кочетков.

в курсе

  • ​Глава осмотрел ход работ в д/с «Росинка»
  • ​Глава осмотрел ход работ в д/с «Росинка»
  • ​Глава осмотрел ход работ в д/с «Росинка»
    Ничего не найдено.

Ваш email адрес не будет опубликован! *