Фонд «ОМК-Участие» поможет выксунцам вернуться домой из отдаленных медучреждений

Руководством фонда принято решение об оказании помощи жителям городского окру...


Руководством фонда принято решение об оказании помощи жителям городского округа город Выкса, находящимся в родильных домах или на стационарном лечении в больницах Нижнего Новгорода, Дзержинска и Павлово. В условиях карантинных ограничений таким пациентам проблематично вернуться после выписки в Выксу. Если за ними едут родственники и знакомые, то сопровождающие по возвращении обязаны проходить обязательный двухнедельный карантин.

БФ «ОМК-Участие» обеспечит проезд до места жительства на автотранспорте Выксунского ПАП. Эти автобусы подвергаются ежедневной санитарной обработке. Водители проходят регулярные медосмотр и тестирование на коронавирусную инфекцию. Кроме того, они обеспечиваются всеми необходимыми средствами индивидуальной защиты. Списки пассажиров будут формироваться по заявкам от Выксунской ЦРБ и Администрации округа.

«Мы постоянно пересматриваем и совершенствуем программу оказания помощи. Для нас важно, чтобы жители Выксы, вынужденные проходить стационарное лечение или роды вдали от дома, смогли вернуться домой максимально безопасно и комфортно», — отметила генеральный директор БФ «ОМК-Участие» Юлия Мишина.

Если Вам нужна помощь в обеспечении транспортом, обращайтесь по телефону единой диспетчерской службы в Выксе – 8 (83177) 3-40-44.

Предыдущая новость Более 2,5 тысяч нижегородцев выздоровели от COVID-19
Следующая новость ​В округе пройдёт акция «Призывник»

Товары и услуги

Указать на ошибку