​Еще раз о рекламе

Для размещения наружной рекламы необходимо разрешение, выданное органом местн...


Для размещения наружной рекламы необходимо разрешение, выданное органом местного самоуправления. Если билборд, баннер или вывеска установлены без наличия такого документа, то конструкции признаются самовольными и подлежат демонтажу на основании уведомления.

Все прекрасно понимают, что пестрые вывески и баннеры портят облик города и в большинстве случаев не является стилистическим решением в оформлении фасада здания. Именно этот вопрос в очередной раз был затронут отделом муниципального контроля и в течение марта 2020 года для пресечения темы незаконной рекламы были проведены многочисленные рейды, которые оказались эффективными. Многие предприниматели «услышали» работников муниципального контроля и быстро демонтировали баннеры и вывески.

Напомним, если владелец наружной рекламной продукции проигнорировал уведомление со сроком устранения, выданное отделом муниципального контроля, то аналогичный документ выписывается владельцу объекта недвижимости, на котором размещена рекламная конструкция. Если граждане считают, что рекламный объект размещён незаконно, то об этом можно сообщить по тел.6-58-19 (отдел муниципального контроля).

Предыдущая новость ​В округе установлен особый противопожарный режим
Следующая новость ​Регион побил рекорд по количеству заболевших

Товары и услуги

Указать на ошибку