​Еще 307 нижегородцев заболели COVID-19

По состоянию на 15 мая 2020 года, в Нижегородской области 1 240 человек с под...


По состоянию на 15 мая 2020 года, в Нижегородской области 1 240 человек с подтвержденной коронавирусной инфекцией выздоровели и выписаны, сообщил губернатор Глеб Никитин.

В регионе подтверждено еще 307 случаев заражения коронавирусной инфекцией, в целом верифицированы пробы у 5 903 человек.

Из общего числа заболевших 3 526 человек сейчас находятся на амбулаторном лечении, поскольку болезнь у них протекает бессимптомно либо в легкой форме.

«В Нижегородской области около 1,5 тысячи пациентов с подтвержденным диагнозом «коронавирус» находятся в больницах, более 4,5 тысячи человек — под наблюдением, 43 человека — в обсерваторах», — сообщил Глеб Никитин. «Только благодаря четким, грамотным действиям мы сможем обеспечить снижение показателей заболеваемости. Ключевым критерием для снятия ограничения является коэффициент распространения вируса», — сказал губернатор Нижегородской области.

Как сообщил заместитель губернатора Нижегородской области Давид Мелик-Гусейнов, от коронавируса скончались еще 3 жителя области, число летальных случаев в регионе возросло до 40. У погибших течение болезни осложнялось хроническими заболеваниями.

Предыдущая новость ​Скажем нет экстремизму и терроризму!
Следующая новость ​Мораторий на проверки бизнеса продлили

Товары и услуги

Указать на ошибку