Общество комментарий

Дом милосердия получил очередную партию средств защиты

августа 24 / 2020
Дом милосердия получил очередную партию средств защиты

Очередная партия средств индивидуальной защиты (СИЗ) — 12 тыс одноразовых масок и 3 тыс пар перчаток — передана Выксунским металлургическим заводом и Благотворительным фондом «ОМК-Участие» выксунскому Дому милосердия 21 августа.

«В основной группе риска во время эпидемии — люди пожилого возраста. Каждый из нас заботится о своих родителях, но есть и те, кто одинок. У многих подопечных Дома милосердия нет родственников, поэтому любая поддержка для таких людей особенно дорога. Ограничения, связанные с угрозой распространения коронавируса, сохраняются. Поэтому мы не прекращаем работу и по мере возможности помогаем всем, кто к нам обращается», — отметила директор региональных программ благотворительного фонда «ОМК-Участие» Екатерина Козерадская.

Отметим, что это уже пятая партия СИЗ, переданная учреждению с начала пандемии.

«Сейчас наши проживающие в такой же опасности, что и в начале пандемии. От болезни пока нет лекарства. Единственный выход — соблюдать все правила предосторожности. Поэтому помощь в виде средств индивидуальной защиты сейчас очень актуальна. Спасибо за нее всем неравнодушным людям!» — подытожил Артем Ледяев, директор Выксунского дома-интерната для престарелых и инвалидов.
    Ничего не найдено.

Ваш email адрес не будет опубликован! *