Общество 0 комментарий

​Для детей-сирот строят дом

июня 26 / 2020
​Для детей-сирот строят дом

В р. п. Шиморское возводят многоквартирный дом для детей-сирот. Уже осенью этого года квартиры будут готовы принять новых жильцов.

«К строительству этого дома мы приступили в апреле текущего года. Окончание работ планируется на конец октября 2020 года. Общая площадь квартир составляет 730 метров, всего будет 3 этажа, 18 квартир», — сказал Николай Колесников, директор управляющей компании «УСК Орион».

На данный момент завершены работы по возведению первого этажа, строительство второго — в процессе. После этого рабочие преступят к 3 этажу, а после — к отделочным работам.

«Все квартиры в этом доме будут одноэтажные, однокомнатные. На данный момент администрация округа заключила контракт на приобретение в этом доме 13 квартир для предоставления в 2020 году их детям-сиротам. Оставшиеся квартиры в этом доме будут использованы под дополнительные квоты, либо под переселение из аварийного фонда в последующие периоды», — сказал Дмитрий Растунин, заместитель главы администрации округа.

Отметим, что квартиры будут иметь полноценную отделку, а также всю необходимую сантехнику. В доме предусмотрено индивидуальное отопление в каждой квартире.

    Ничего не найдено.

Ваш email адрес не будет опубликован! *