Что в чёрном ящике?
28 мая состоялся Фестиваль кулинарии «Арзамасский гусь», в котором принимали участие и выксунские повара.
В конкурсе профессионалов строгое жюри выбрало победителем шеф-повара из Выксы Юлию Калипанову. Именно она получила право на стажировку в одном из престижных ресторанов Санкт-Петербурга.
Руководитель сети кафе «Просто вкусно» Ирина Беляева вместе со своей командой посетила это мероприятие и представила полный отчет с места событий.
Команда «Просто вкусно» начинает борьбу за победу в конкурсе «Арзамасский Гусь»!
В борьбу на конкурсе Арзамасский Гусь вступает Юля Клипанова — победитель на Гусе 2014, сегодня она готовит сложное трех текстурное блюдо из гуся.
Конкурс в самом разгаре — Антон и Аленка стараются.
Жюри Арзамасского Гуся пробует блюда от команды «Просто Вкусно».
Ура! В 1-ом туре у «Винегрета» 1 место, у «Время Есть» — 2! Из 16 команд у Выксы высшие баллы! Сейчас начинается второй тур «черный ящик».
Вот, что лежало в черном ящике.
Вот такие блюда приготовили повара от «Просто вкусно» из Выксы на конкурсе в Арзамасе из продуктов «черный ящик».
Ну, и наконец спешу сообщить радостную новость — наша команда «Просто Вкусно» под руководством Марины Ванюковой победила в конкурсе «Арзамасский Гусь»! Юля Клипанова стала лучшей в «черном ящике».