​Братьям Ворониным приобрели иппотренажер

В сентябре этого года выксунский металлургический завод, администрация городс...


В сентябре этого года выксунский металлургический завод, администрация городского округа город Выкса и благотворительный фонд «ОМК-Участие» организовали и провели в Выксе шестой благотворительный забег «Кто бежит? Все бегут!». Его цель — сбор средств на помощь детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, и привлечение людей к здоровому образу жизни. В этом году выксунцы собирали средства на покупку иппотренажера для реабилитационных занятий пятилетних детей с ДЦП Ильи и Кирилла Ворониных.

В итоге «Километры добра» пробежали 798 человек в возрасте от 11 месяцев до 78 лет. Совместными усилиями удалось собрать 189 792 рубля.

«Большое спасибо выксунцам, которые приняли участие в забеге и помогли приобрести оборудование для реабилитации наших детей. Иппотренажер необходим для развития координации движений и тренировки вестибулярного аппарата. Теперь у нас есть возможность укрепить мышцы и увеличить подвижность суставов. Пусть ваше добро обязательно к вам вернется!», — поделилась своими эмоциями мама Ильи и Кирилла Светлана Воронина.

Кроме иппотренажера детям также закупили и средства по уходу.

Предыдущая новость ​В Выксе наградили победителей творческих конкурсов
Следующая новость ​В регионе вводят парные уроки

Товары и услуги

Указать на ошибку