​Акция «С миру по елке» прошла в Выксе

Акция является традиционной и проходит не первый год

В Выксе участниками акции стали более тысячи сотрудников из 20 подразделений металлургического завода. Волонтеры ВМЗ провели онлайн мастер-класс по изготовлению фетровых елочек, которые после передали в Выксунский дом ребенка. А на территории социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних города Выкса (СРЦН) сотрудники дирекции по энергообеспечению ВМЗ нарядили большую уличную елку.

16 детей, которые встречали Новый год в СРЦН, получили теплые видеопоздравления и подарки от сотрудников завода, Московского офиса ОМК и неравнодушных горожан. Работники дивизиона железнодорожных колес поддержали пятерых детей, троим подарки направили сотрудники дирекции по персоналу, а коллектив дирекции по экономической безопасности приобрел сладости для всех подопечных СРЦН.

Полезный подарок воспитанникам и работникам центра сделали сотрудники дивизиона нефтегазопроводных труб, которые приобрели стиральную машину, большой телевизор, стулья и шторы. Детей порадовали также воспитанники дома культуры «Радуга», которые весь декабрь мастерили именные мешочки из фетра в виде рукавичек и сапожек, а затем наполнили их сладостями и конфетами.

Волонтеры из числа сотрудников четвертого трубного цеха, ОМК-ЦЕС, дирекции по реализации проектов ОМК, Дворца культуры им. И.И. Лепсе, Молодежного центра при поддержке фонда «ОМК-Участие» и управления социальной защиты населения Выксы доставили сладкие подарки и варежки с логотипом фонда 27 тяжелобольным детям и детям с инвалидностью.

Сотрудники управления по развитию производственной системы ВМЗ поздравили и вручили продуктовые наборы к Новому году четырем многодетным семьям из поселка Виля.

«Наш фонд искренне благодарит всех, кто принял участие в акции и помог детям. Приятно, что из года в год число участников и волонтеров увеличивается. Активны руководители, сотрудники и ветераны предприятия, представители волонтерских и общественных организаций. Вместе у нас получается сделать праздник для ребят ярче и теплее», — отметила генеральный директор благотворительного фонда «ОМК-Участие» Юлия Мишина.

в курсе

​Акция «С миру по елке» прошла в Выксе
​Акция «С миру по елке» прошла в Выксе
​Акция «С миру по елке» прошла в Выксе
Предыдущая новость ​Почти 50 выксунцев заразились COVID-19 за сутки
Следующая новость ​Фильм ОМК о производстве труб награжден премией

Товары и услуги

Указать на ошибку