Общество 0 комментарий

​Я не в курсе: где переодеться?

июля 13 / 2020
​Я не в курсе: где переодеться?

Благоустроенная в прошлом году пляжная зона на «Водной станции» рядом с Большой церковью стала одним из любимых мест летнего отдыха выксунцев и гостей города.

Здесь многолюдно даже в будни, работает летний бар, по вечерам проходят киносеансы под открытым небом. Здесь купаются и взрослые, и дети.

Но, как обычно, в бочке мёда есть ложка дёгтя — видимо, в ходе благоустройства забыли о кабинках для переодевания, а также об урнах на самой пляжной зоне. Это вызывает недовольство отдыхающих, которым, чтобы переодеться в этом многолюдье, приходится идти на разные ухищрения.

Урны же есть лишь на верху — на самой набережной. И, к сожалению, утруждают себя тем, чтобы подняться наверх и выкинуть обёртку от мороженного или пустой стакан в переполненную и без того ближайшую урну. В итоге ветер гоняет по песку остатки весёлого отдыха в виде обёрток и пластика.

Многие вспоминают, что до благоустройства в пляжной зоне были и кабинки, и урны, соответственно и людям было комфортно — пришёл, искупался, переоделся, и мусора у воды не было — было, куда выкинуть.

Планируется ли их установка, которая станет логичным завершением благоустройства и важным элементом комфортной городской среды? Этот вопрос мы адресовали в администрацию, ждём комментариев. Следите за новостями.

В курсе

    Ничего не найдено.

Ваш email адрес не будет опубликован! *