Водители автобусов № 4 и 3 часто срывают рейсы

«Хотелось бы разобраться с пассажирскими перевозками. Расписание для „четвёрок“ и частника „тройки“, выходит, не аргумент для водителей! Автобусы с монастыря по маршруту № 4 стартуют, когда захотят, а не по согласованному расписанию» — пишет читатель Андрей.

Так, например, 3 апреля выксунцу из монастыря нужно было срочно добраться в центр города, встреча была назначена на 11:10. Автобус № 4 согласно расписанию должен был быть в 10:29.

«Пришел на остановку в 10:20 — автобуса не было. Спросил у других водителей — сказали даже и не видели „четверку“, по их словам, она вообще волшебно ездит: „хочет поедет, не захочет — не поедет...“» — продолжил Андрей.

По расписанию в 10:40 должен был быть маршрут № 3 «Техникум-Мотмос», выполняемый единственным частником ИП Смалько, но и этого автобуса не было на остановке.

«ИП Смалько очень часто срывает рейсы в это время, — говорит местный житель. — Пришлось вызывать такси, время поджимало...»

6 апреля опять же по маршруту № 4 был срыв по расписанию в 11:49, его просто не было... Андрей не стал привлекать третьих лиц, а сам решил разобраться в ситуации, ведь у него была конкретная жалоба.

«За комментариями с места я позвонил в МУП „Выксунское ПАП“, где мне сообщили, что работают два автобуса ИП Андриянова и ИП Рыбкин, конкретно в 11:49 должен выполнять рейс ИП Рыбкин, номер автобуса — в887кс 152. Посмотрев по глонасcу мне сообщили, что он находится где-то в районе монастыря, но простояв до 12:00 я так и не дождался автобуса» — завершает свой рассказ читатель.

И это, по его словам, всего лишь малая часть срывов рейсов по расписанию. Почему же нет должного уровня контроля по перевозке и выполнению штатного расписания автобусов? И кому тогда жаловаться в таких случаях?

Предыдущая новость ​Отчет главреда: спасение современной души и возрождение из камня
Следующая новость Кошке не только доброе слово приятно
Указать на ошибку