Водители автобусов № 4 и 3 часто срывают рейсы

апреля 07 / 2017
Водители автобусов № 4 и 3 часто срывают рейсы

«Хотелось бы разобраться с пассажирскими перевозками. Расписание для „четвёрок“ и частника „тройки“, выходит, не аргумент для водителей! Автобусы с монастыря по маршруту № 4 стартуют, когда захотят, а не по согласованному расписанию» — пишет читатель Андрей.

Так, например, 3 апреля выксунцу из монастыря нужно было срочно добраться в центр города, встреча была назначена на 11:10. Автобус № 4 согласно расписанию должен был быть в 10:29.

«Пришел на остановку в 10:20 — автобуса не было. Спросил у других водителей — сказали даже и не видели „четверку“, по их словам, она вообще волшебно ездит: „хочет поедет, не захочет — не поедет...“» — продолжил Андрей.

По расписанию в 10:40 должен был быть маршрут № 3 «Техникум-Мотмос», выполняемый единственным частником ИП Смалько, но и этого автобуса не было на остановке.

«ИП Смалько очень часто срывает рейсы в это время, — говорит местный житель. — Пришлось вызывать такси, время поджимало...»

6 апреля опять же по маршруту № 4 был срыв по расписанию в 11:49, его просто не было... Андрей не стал привлекать третьих лиц, а сам решил разобраться в ситуации, ведь у него была конкретная жалоба.

«За комментариями с места я позвонил в МУП „Выксунское ПАП“, где мне сообщили, что работают два автобуса ИП Андриянова и ИП Рыбкин, конкретно в 11:49 должен выполнять рейс ИП Рыбкин, номер автобуса — в887кс 152. Посмотрев по глонасcу мне сообщили, что он находится где-то в районе монастыря, но простояв до 12:00 я так и не дождался автобуса» — завершает свой рассказ читатель.

И это, по его словам, всего лишь малая часть срывов рейсов по расписанию. Почему же нет должного уровня контроля по перевозке и выполнению штатного расписания автобусов? И кому тогда жаловаться в таких случаях?

Категория: Мнение
  • Елена
    26 июл. 2018 г., 18:06:02

    26 июля в 17:15 я подошла на конечную остановку в монастыре. Стоял! автобус N2 на остановке! с распахнутыми дверьми! Подходя ближе к двери автобуса водитель начал кричать(с акцентом др.национальности) - куда? куда? Я не еду! Я в недоумении.. - почему? Он- не хочу. Так вот. Что же он забыл там и кого ждал стоял, если Он НЕ ЕДЕТ НИКУДА. Я просто в полном шоке оказалась. И решила обратиться хоть куда с этим вопросом! Но вряд-ли кто-то будет разбираться в подобной ситуации. Просто уже не первый раз! И дико не приятны подобные ситуации. Все же водители маршруток может быть будут себя достойно вести? А не ездить когда им захочется, ещё и грубить! Почему мы должны терпеть такое хамское поведение!? Работа не нравится - иди и сиди дома. ( Номер автобуса К037СМ

Ваш email адрес не будет опубликован! *