​«Пятерочка» выручает не всегда

сентября 27 / 2018
​«Пятерочка» выручает не всегда

Известный слоган супермаркета про то, как «Пятерочка выручает» не всегда оправдывает себя. К нам обратилась читательница.

«Я уже устала ругаться с кассирами „Пятерочки“ в микрорайоне Гоголя, — рассказывает она. — Сначала я делала это тихо, но вчера устроила скандал на весь магазин — ибо сколько можно терпеть?!»

Женщина рассказала, что купила зубную пасту, которая согласно ценнику должна быть со скидкой. По уже сложившейся привычке она проверила чек и «опять 25» — товар пробили без скидки.

На резонный вопрос покупателя: зачем вы меня обманываете?! Кассир ответила, что сотрудники магазина «не успевают в базе менять стоимость» и вообще, «работа у них тяжелая, так что нечего тут орать!»

«Так пусть выбирают другую работу, если с этой не справляются! Это хорошо я натренированная — постоянно проверяю чеки, зная, как покупателей могут обмануть. А кто-то остается „облапошенным“» — отмечает едва не обманутая выксунка.

Ситуация, когда в чеке не проходят скидки, указанные акции, действительно, встречается часто. Покупателям стоит быть бдительными и не бояться указывать кассиру на допущенную ошибку.

Категория: Мнение
    Ничего не найдено.

Ваш email адрес не будет опубликован! *