​Я не в курсе: где же арт-плоты?

июня 29 / 2017
​Я не в курсе: где же арт-плоты?
«Фестиваль Арт-Овраг завершился и главный апогей фестиваля — плоты — уплали в небытие. Где они сейчас? Обещали, что они будут курсировать по пруду всё лето...» — спрашивает наш читатель Дмитрий.

После того, как в крайний, третий день фестиваля, «Красные мотросы» покинули набережную Верхнего пруда во время перфоманса «Прощание», плавсредства отправились на противоположный берег, в район улицы Максима Горького, где и находятся на данный момент.

Как сообщили организаторы Арт-Овраг-2017, плоты после фестиваля официально переданы выксунской компании, которая и должна организовывать катания на них и сохранять в холодное время года.

Станет ли это реальностью — покажет время... Известно, что управлять плотами очень сложно. Использовать механический мотор на данной водной площади запрещено, а грести веслами — для этого нужен не один достаточно крепкий физически человек.

Мы будем рады, если все пять плотом начнут курсировать по выксунской водной глади и катать всех желающих... Но пока это кажется нереальным. как и то, где будут храниться огромные строения зимой.

Категория: Мнение
    Ничего не найдено.

Ваш email адрес не будет опубликован! *