​Умер Кит Флинт — бессменный танцор, вокалист и «лицо» The Prodigy

марта 04 / 2019
​Умер Кит Флинт — бессменный танцор, вокалист и «лицо» The Prodigy

Умер вокалист британской группы The Prodigy Кит Флинт,ему было 49 лет. Тело певца нашли утром 4 марта в его доме в Данмоу, графство Эссекс. Причина смерти пока не называется, но полиция подчеркнула, что не нашла в инциденте ничего подозрительного. В СМИ отмечают, что медиков вызвали в 08:00, однако, музыкант скончался за 40 минут до прибытия санавиации и «скорой».

Широкую известность группа The Prodigy получила в середине 90-х годов, став по истине культовым коллективом, благодаря таким хитам как «Smack My Bitch Up», «Voodoo People», «Breathe», «Firestarter».

Флинт входил в состав группы с момента основания. Сначала он был танцором, затем проявил себя и как вокалист. В клипе «Firestarter» Флинт предстал в узнаваемом ныне образе с фирменными «рожками» и стех пор фактически стал не только танцором и вокалистом, но и лицом коллектива.

В последние годы у Флинта были разногласия с коллегами, и он пытался заниматься сольной карьерой. Он успел выпустить один сингл и анонсировал первый альбом. Однако выход альбома был отменен незадолго до назначенной премьеры.

The Prodigy несколько раз выступали в России и в июле 2019 года должны были стать одними из хедлайнеров фестиваля Park Live в Москве.

    Ничего не найдено.

Ваш email адрес не будет опубликован! *